about saya

yukk kenalan dulu ama saya!!(emang saya siapa??)

Belluire ato Beluire*apa bedanya coba?*, bercerita apa adanya. mencoba jujur pada diri sendiri. mencari arti hidup dalam perspektif

Sonya Bonaire Andanaputri, Bonaire ato biasa dipanggil bonbon. Jangan panggil saya Sonya, karena itu beda bgt ama karakter saya sehari-hari. belom merasa pantes dipanggil Sonya. Terlalu formal dan kaku menurut saya. Anak perempuan pertama skaligus satu2nya dikeluarga. Saya punya dua adik laki-laki namanya Retho dan Aqsho. oia, klo mau berbaik hati ngirim saya hadiah pas ulang tahun, tanggal ultah saya 23 Juni. xp

Hidup saya ga bs lepas dr musik jazz, bercanda, pulsa, membaca, internet, dan fashion

Sekarang lagi berkutat dengan skripsi tentang komunikasi terapis dan pasien. terapis apa? u can ask me. 🙂

saya mendefinisikan diri saya itu UNIK dan menurut saya tiap orang emang punya keunikan masing-masing. Hard worker bgt, ga bisa diem alias adaaa aja kesibukannya, logical person(katanya sih gt), punya pacar sebuah Handphone dan selingkuhan sebuah laptop*Can’t live without them*, dan masi banyakkk lagi ‘keanehan’ yang lainnnya. karena Saya orang yg suka mencoba berbagai hal….

Punya banyak banget impian : nerusin S2 di Perancis (Sorbonne, Wait for me!!), punya usaha sendiri, kuliah sampe s3, bikin sekolah yg berlandaskan ilmu dan budi pekerti, dan……. nemuin Teori komunikasi. *biar nama saya juga ikut dihafalin sama generasi komunikasi berikutnya.haha* (ini cita2 lama, masi blm menemukan cita2 baru. yg kyknya ilang gitu aja. hehe)

Saya sedang menyusun formula jati diri yg sebenernya. Alhamdulillah,semenjak kuliah, perlahan-lahan komponen2 jati diri itu mulai muncul. Saya mulai bisa memutuskan hal didalam hidup saya…

wanna share ur comment about me?

please leave ur comment and enjoy my blog….x)

Responses

  1. Bun, mo saran.. buat link ke bagian lain dari blog ini.. Biar iang baca kaga bingung mw ngapain abis buka halaman ini.

  2. Thank’s ya yoto…
    blog gwe masi dalam tahap under constructions nih
    hehehe

  3. anjrit! rapih amat blog lo bon!
    nanti klo kita ketemu, lo bantuin gw ngerapihin blog ya..
    hahaha..
    keauan deh IT gadungan gw!

  4. Belluire, silahkan. Glad to have a quality blog as an additition in my blogroll too! May your pen strikes true (or, your word processor)

    See ya!

  5. oke..makasih ya!!

  6. poto luw..
    gw belum pernah liat poto luw yang lagi kea gitu di fs luw.
    baru tuh?

    yang mana yot? gwe udah jarang buka fs sii.,seringnya buka facebook.hehe

  7. thanks udah nge-link blog-ku. Aku izin taut juga blog kamu di blog ku. Eh blog dosen mankomnya blm lengkap tuh (linknya pak teddy, pak slamet, bu funny ada di blogku, plus dosen jurnal pak dede dan pa dadang rahmat) Ok met kenal.

    oke..makasi ya buat infonya..secepatnya bakal dilengkapin ko daftar blognya.hehe nampaknya sbntar lagi mahasiswa mankom yg punya blog akan smakin banyak…asikkk

  8. ka bon bon,
    ijin baca2 juga yaa
    hehe =)

  9. Hai salam kenal yawh..

    Salam hangat Bocahbancar…….

  10. Udah lama gak mampir gw…
    Sonyaaaaaaaaaaa… wakakakakak…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: