Posted by: boncire | January 21, 2011

SELAMAT TAHUN BARU!!!

SELAMAT TAHUN BARU 2011!!

yakali deh bown. hari ini udah hari ke-21 di bulan pertama tahun 2011. ya tapi ga papa. y itung2 menyapa blog ini yang udah super lama dianggurin. maaf ya blog.. *kecupwordpress* saya cuma mau numpang lewat aja sih bentar. bentar. beneran deh. 5 menit. hmmm boong. pasti lebih. mikir buat nulis aja udah 10 menit sendiri. zzzz

kegiatan sehari-hari.. hummm…twitter-an, twitter-an, main games, hang out sama temen2, masak, tidur, nonton Top Chef di Diva Universal, nonton reality show di Star World, sesekali nonton FTV, baca novel metropop, nyampah di lapak sebelah, dan tidak lupa kepo dan GALAU! syudududu oh satu lagi, yg agak2 nambah bikin galau, baca http://www.30harimenulissuratcinta.blogspot.com. yahaaaa! ini nih yg drtd bikin saya gak kelar2 mantengin laptop. yg bikin mellow (dikit. tapi boong!). tapi cerita di setiapnya seru2, lucu2, bikin terharu… 🙂

well, baiklah. nampaknya saya harus kembali beberes. beresin CV saya yg masi kebengkalai. padahal nanti pagi mau mencari ‘kehidupan yang sebenarnya’. oh iya satu lagi. saya masi punya utang revisi+ijazah, yang ampe sekarang hasrat ngerjain dan nyeleseinnya masi ngumpet entah dimana. *nyengir*

just enjoy our life!

cheers,

-bonaire-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: