Posted by: boncire | August 13, 2010

sekilas random

halloooo everyone!!!

apa kabar?? 😀 saya kembali lagi… terinspirasi setelah membaca blog kawan lama saya ferdian (http://ferdiansownworld.wordpress.com/) ini blog lucu bgt. ga nyangka si ferdian bisa nulis sekocak ini. emang sih dia anaknya kocak2 assoy gitu *naon?* akhirnya saya pun memutuskan untuk berbagi cerita dengan kalian. yaiiy!!

yak balik lagi. saya malu loh sebenernya baca postingan yg terakhir. itu saat2 lagi labilatun bin galauyatun. sesuatu yg saya pendam selama 2 taun dan akhirnya terselesaikan juga bulan lalu. ahh lega.. 🙂 lalu kabar saya sekarang gimana? humm… Alhamdulillah baik tapi ga baik2 bgt. yahaa ya namanya jg mahasiswa tingkat akhir kan. lagi diikutin hantu yg namanya skripsi. jadi aja deh tuh saya main kesana kemari nyari pengalihan. *tepokjidat* *bukannyadikerjain*

anyway, blog ini usianya udah 2 taun loh… memulai blog ini berbarengan dengan dimulainya kisah saya yg terakhir kmrn itu. *tamparmukasendiri* *katanyaudahlupa* *nyengir* blog ini awalnya buat wadah saya yg suka nulis ala2 bikin puisi gitu. ceritanya sih ungkapan hati. entah kenapa saya ko bisa ya merangkai kata seperti itu 2 taun yg lalu? klo sekarang? hummm saya lebih jago merangkai kata di twitter. haha

oia, ditengah2 keabsurd-an kelakuan saya sehari-hari. masih banyak hal yg saya syukurin. saya bersyukur akhir2 ini lebih dekat dengan-Nya. saya punya keluarga yg super hebat. saya punya sahabat-sahabat yg superrrr coollll. mereka smua yg bikin hidup saya bahagia dan tetap stabil. yaaaa walaupun belum nemu pacar juga.. haha cuma so far saya selalu berusaha mengucap syukur udah dikasi kehidupan yg seperti sekarang. kalau kamu gimana? 🙂

Advertisements

Responses

  1. hehe,senang bisa menginspirasi orang.haha.
    gitu dong bon bersukur sama keadaan lo sekarang.
    gw aja punya temen kaya lo tetep bersukur.*lho jadi maksudnya apa?*sukurin lo fer *jadi kurang ajar*

    eniwei,masih blm ngerti nih bon ngelink blog orang. udah inget blm?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: