Posted by: boncire | March 10, 2009

Sedikit cerita..

Sedikir cerita nih teman2..
saya sudah lama ga nulis blog ini.ga di update..
knpa begitu??

karena kesibukan saya(caelah!)ngerjain tugas, studi visit dan bla bla bla

yayaya seperti saya udah sering bilang, tugas saya di semester ini sangat menggila
hmm klo dipikir2 lagi, bukan menggila sih, tapi lebih fokus, benar2 menggali lebih dalam ilmu yg saya pilih

semester ini saya harus siap ga siap slalu ditemenin buku berbahasa inggris, untuk membuat modul, presentasi dengan pakaian rapi ya sperti layaknya seorang trainer lah yaa(Gosh!! saya dapat giliran presentasi matkul P3K hari Rabu besok!!), hmmm tata bahasa lisan harus segera saya benahi nih!

kuliah saya juga masih agak berantakan. mulai dari catatan sampai tugas2nya. hahhaa tapi saya pelan2 sedang membenahinya juga. mungkin ini agak sedikit terganggu karena kegiatan Study Visit yang saya ikuti bersama 9 orang lainnya dari Mankom. kami bersama jurusan humas dan jurnal melakukan study visit ke Malaysia-S’pore-Batam. asik yah? banyak sekali cerita setelah dari sana,,

hmmm lalu apalagi ya? kehidupan saya selain disibukkan dengan kuliah, disibukkan dengan bermain dengan teman2 saya! horeee!! saya ga mau menyia2kan kesempatan brsama tman2 saya. kami sadar kebersamaan ini hanya bisa kami nikmati dalam beberapa hitungan bulan ke depan.

oh iyaaa…kadang saya masih tetap merasa ada yg kurang, ada yg kosong, hmmm saya sibuk mengisi kekurangan itu, kekosongan itu
dengan cara saya sendiri
kliatannya ribet sih, padahal saya menjalani hidup ini santai2 aja..cuma sedikit hectic
tapi wajarlah yaa
namanya juga manusia yang lagi berada dalam proses pembelajaran ttg hidup

yg menyenangkan adalah saya mulai sembuh dari kebiasaan bergadang, insomnia.saya mulai terbiasa tidur jam 10 atau 11. paling telat jam 12. lalu esok paginya bangun jam 6 pagi. haduhh indahnya duniaa.. tidur cukup, jadi lebih segar… nah, skrg berhubung saya masih beres2 kamar kosan, blm bisa tidur nih,, padahal mata saya udah mau menutup, badan juga capekk bgt!!
hufff sabar2.. tetep semangat, dan jgn lupa untuk tersenyum terus ya bonnnnn!!

Advertisements

Responses

  1. yups… semangat… semangat

  2. Good luck!!! Semangat bu!!!

    (Sedikit catatan dari orang tua yang masih mau kuliah… haha)

  3. Hiks.. hilang sdh 1 org lagi temen insom.. wakakak..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: