Posted by: boncire | November 22, 2008

they called it november rain….

tumpukan buku yg belum saya baca masih banyakkkk bgt… ga tau knp, saya tuh hobi bgt beli buku, walopun belum tentu saya baca dalam satu waktu..hehehe nah jadi apa hubungan buku dan bulan november? ga ada hubungannya sih…
november rain adalah istilah yg diberikan teman2 saya untuk bulan ini. knapa november rain? hujan november? november hujan? yaaa memang sih bulan ini hujannya lagi edan2an..*Ya Allah, semoga minggu besok hujannya ga tlalu sering*
tapi bukan itu ternyata…. hmm saya jelasinnya juga bingung nih, ga enakk
heheheh

biarin ah..sengaja bikin kamu yg baca penasarann…:D

Advertisements

Responses

  1. hihih..
    Masiy kerenan yang lo kale,,
    dan matangan yang lo, karena ukuran matang bagi gw adalah ukuran jam terbang..Blog lo lebih dahulu daripada gw huhu,rasannya gw perlu belajar banyak niy dari mantan MD yang selalu update musik nyah,, go BONAIRE!

  2. roma bisa aja nii..jadi pengen nyusun playlist buat siaran Anda lagi deh..*pgn siaran lagi juga.huhuhu*
    gwe bakal tetep jadi MD ko, ma. MD di studio alias kamar sendiri.xp

    sering2 main kesini ya pak!! sukses juga buat Blognya..x)

  3. Minggu bsk bukan ada konser musik apa gitu ya?
    Hehehe.. No more comment..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: