Posted by: boncire | October 22, 2008

kenapa cinta itu buta?

Alhamdulillah..

hari ini gwe bisa kuliah dengan tenang dan khusyuk.hihihi setelah kmrn tepar, jam 7 mlm udah tidur, dan bangun jam 12 malem dengan suksesnya..
mungkin kapasitas badan gwe udah bner2 overload kali ya?

selesai kuliah, gwe baru inget udah janji nemenin riri ke bandung. kita ke palasari, trus ke ace hardware. owemji!! barang-barangna lucu-lucu bgt!! gwe en riri sering ngobrol ttg keinginan kami masing2 untuk masa depan. kita berdua sama2 punya keinginan keras untuk sukses di bidangnya masing2. kita jg saling support klo lagi ada masalah ato lagi sama2 punya kesibukan yg bikin kita riweuh. mungkin karena sama2 cancer kali ya, pekerja keras.
gwe berkeliling ace hardware, en ber-mupeng2 ria ngeliat barang yg dijual disana. udah kebayang aja ntar rumah gwe mau diisi apa aja.hehehe nah, gwe pun berpikir, wah klo gini caranya gwe mesti punya pembantu. kamar kosan yg cuma 3x4m aja gwe cuek bgt, apalagi rumah.hehehe hal positif dari jalan2 kyk gini adalah bikin gwe semakin terpacu untuk kuliah yg bener, bkegiatan yg bener, biar lulus dengan kemampuan yg oke jg. abis itukan bisa cari uang, trus bisa beli barang2 yg dimau deh.hihihi

pas diperjalanan pulang, radio menyala dan memutarkan lagu2 mellow. owemji! gwe mellow jg.huuhu Riri bilang berulang kali ‘kenapa sih cinta itu buta?’. lah.. meneketehe. emang gwe tau jawabannya?
menurut pengamatan gwe, cinta itu buta karena dia ga mau ngeliat orang lain selain si target cinta. udah gitu, dia sakit mata gara2 ngeliat cintanya itu melulu*naon si??ngelawak siahh..* gwe si blm bisa menggambarkan cinta itu seperti apa.  gwe blm pernah ngerasain hal itu, karena gwe membangun self defense untuk tidak mngenal cinta dalam konteks kepada lawan jenis. mungkin klo gwe, bukan cinta yg buta. tapi gwe yg buta, ga bisa ngeliat cinta…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: