Posted by: boncire | September 30, 2008

Enakk..enak..e..e..e…

tempat favorit yg gwe kunjungi akhir2 ini :
1. Warung Pasta (diseberang RS Borromeus, deket Salman ITB)
ahhhh….buat yg suka bgt ama pasta, wajib kesini. pastanya macem2. ada yg biasa, ada jg yg panggang. ada nasi panggang juga.. jadi lo tinggal mesen pastanya mau dimasak apa, trus bisa milih pasta mau spaghetti, penne, fettucini, dll… ukuran perporsinya dari small ampe large. harganya berkisar 10rb-30rban kyknya. cobain cheezy freezy, meat lover, ama jamur goreng nya deh…mantaaappppp!!!!!!

2. Es krim Goja (disamping bebek van java)
kyknya si tempat baru nih. Es krim goja tuh maksudnya es krim goreng jepang kali ya… harganya 6rb/porsi. eskrim 3 rasa+kacang dibalut roti, trus digoreng, trus cara penyajiannya bikin makin ngiler deh makannya.hohoho
enaakkkk…..gwe lg pgn bgt makan tu eskrim lagi..huhuhu

3. Bebek Jegeg (bukan di bandung sii, tapi di Jatinangor.hehehe jalan kebawah, alfamart yg ada ATM mandirinya)
tempat favorit buat nongkrong abis latihan psiapan ospek kmrn.hihi nasinya unlimited gan.. alias boleh nambah sesuka hati. temen gwe ada yg pernah nambah ampe 7x sambelnya agak2 mirip bebek van java, pedeesnnya juga nampuolll. ya..ga jauh beda ama bebek van java sii. mungkin ini BVJ versi jatinangor.. tapi gwe lebih suka bebek goreng suroboyo di Pangdam(jatinangor jg) bebeknya digoreng kering+sambel. enakk bgt!!!!

selamat mencobaaa…

Advertisements

Responses

  1. hohoho saya setuju bebek jegeg muaantab, saya sudah coba, sedap bos…

  2. bebek jegeg rasanya ma nyus booo… penasaran…? coba aja lo pada dtg yg deket kampus unpad jatinagor. tempat nongkrongnya asik, makananya enak… di jamin lo pada puas deh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: